Il 12 novembre SCARPERIA WINE a SCARPERIA – FIRENZE

Nel Salone dei Tendaggi del Palazzo dei Vicari Dalle ore 17,00.
Degustazione di cinque vini italiani menzionati nella guida Slow Wine abbinati a cinque formaggi prodotti nel Mugello.
Vini in degustazione:
-Nosiola Del Trentino 2016, Cantina Lavis
-Carema riserva 2013 Presidio Slow Food, Cantine Produttori Nebiolo di Carema;
-Pinot Nero Sandbichler Riserva 2012, Cantina H.Lum Alto Adige;
-Chianti classico Vigna Istine 2014 Radda in Chianti;
-Petresco Super Tuscan 2012;
-Cantina biologica Le Cinciole Panzano.
Abbinamento formaggi del Mugello:
-Gran Mugello Ubaldino, Antica Fattoria Palagiaccio;
-Pecorino fresco, Azienda Agricola Laiano di Sirigu;
-Pecorino stagionato Il Ruzzolone, Azienda Agricola Biologica Bacciotti;
-Blu Mugello, Antica Fattoria Palagiaccio;
-Cardino formaggio di capra stagionato, Podere Varena.
Per info e prenotazioni contattare slowfoodmugello@gmail.com o il n. 3935746242

Leave a Reply

BREAKING NEWS

I Nostri Gadget

La bottega di Toscanainfesta.it
Accedi - BlogNews Theme by Gabfire themes